Объявление о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность руководителя исполнительного органа

АО «УЗНЕФТЕГАЗИНФОРМАТИКА» объявляет о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность руководителя исполнительного органа (Председателя Правления) Акционерного Общества «Узнефтегазинформатика» В соответствии с решением Наблюдательного совета Общества АО «Узнефтегазинформатика» объявляет конкурсный отбор кандидатур на должность руководителя исполнительного органа (Председателя Правления) Общества. Кандидатурами могут выступать квалифицированные работники, имеющие необходимый опыт работы в области автоматизации производственных процессов и информационно-коммуникационных технологий в нефтегазовой отрасли, в том числе иностранные менеджеры. Квалификационные требования, предъявляемые к соискателям/кандидатам. - наличие высшего профессионального (технического или инженерноэкономического) образования в области информационно-коммуникационных технологий, автоматизации производственных процессов; - опыт работы по профессиональной деятельности в качестве специалиста - не менее 5 лет; - опыт работы на руководящей должности - не менее 3 лет; - знание законодательства, методов и принципов корпоративного управления; - знание нормативных документов в области проектирования, разработки и эксплуатации автоматизированных систем управления, капитального строительства, реализации инвестиционных проектов, проведения тендерных торгов и международных требований в данной области; - наличие международных сертификатов; - знание пользования программным обеспечением компьютеров (Microsoft Office и др.) - знание основ экономики, организации труда, бухгалтерского учёта, трудового и гражданского законодательства, деятельность финансовых институтов; - организаторские способности, коммуникабельность, высокая работоспособность; - знание языков: узбекский и русский – свободное владение, английский – приветствуется. Заявки кандидатов на участие в конкурсном отборе принимаются до 01.12.2022 года после объявления конкурса по адресу: 100007, г. Ташкент, ул. М. Улугбека, 32а, либо электронной почтой по адресу: kivs@inbox.ru После представления заявки на участие в конкурсном отборе с каждым из кандидатов будет проведено интервью е с участием членов Наблюдательного совета. Тел: (99871) 267-29-17; 268-22-82 Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте www.uznginf.uz