02 октября 2018 г. в 15:00 состоится общее внеочередное собрание акционеров

Акционерное общество «Узнефтегазинформатика», расположенное по адресу г. Ташкент, ул. Мирзо Улугбека, 32а, сообщает о проведении Внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 02 октября 2018 года в здании АО «Maxsusenergogaz» на 3-ем этаже по адресу г. Ташкент, ул. Мирзо Улугбека, 32а.

Адрес электронной почты: kivs@uzneftegaz.uz

Адрес веб-сайта: www.uznginf.uz

Начало регистрации — 14 час. 30 мин

Начало собрания — 15 час. 00 мин.

Дата принятия решения о закрытии реестров акционеров — 12.09.2018 года.

Орган АО, принявший решение о закрытии реестров акционеров — Наблюдательный совет АО «Узнефтегазинформатика».

Дата закрытия реестров акционеров на проведение Внеочередного общего собрания акционеров: 12.09.2018 года — для оповещения акционеров и 25.09.2018 года — для участия на общем собрании.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Утверждение регламента Внеочередного общего собрания акционеров.

2. Утверждение количественного и персонального состава Счетной комиссии.

3. Утверждение изменений и дополнений вносимых в Устав АО «Узнефтегазинформатика».

4. Утверждение изменений и дополнений, вносимых в «Положение об общем собрании акционеров».

5. Утверждение изменений и дополнений, вносимых в «Положение о Ревизионной комиссии».

6. Принятие решения о выплате дивидендов из нераспределенной прибыли 2016 г.

7. Рассмотрение Заключения независимой организации по результатам оценки системы корпоративного управления по итогам 2017 г.

8. Определение аудиторской организации по проверке финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2018 год и предельного размера оплаты ее услуг.

9. Принятие решения о передаче в распоряжение Общества невостребованных дивидендов за 2013 год.

С информацией (материалами), подлежащей представлению акционерам при подготовке к проведению Внеочередного общего собрания акционеров, можно ознакомиться со дня опубликования настоящего объявления и по день проведения Внеочередного общего собрания акционеров по адресу: г. Ташкент, ул. Мирзо Улугбека 32а, в рабочие дни с 9.00 до17.00 в бухгалтерии Общества

Акционеры могут ознакомиться со следующей информацией (материалами):

• проект текста изменений, вносимых в Устав общества;

• проект текста изменений, вносимых в Положение о Наблюдательном совете;

• проект текста изменений, вносимых в Положение о Ревизионной комиссии;

• решение Наблюдательного совета по вопросу выплаты дивидендов из нераспределенной прибыли 2016 года;

• информация по кандидатурам аудиторских организаций для проверки финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2018 год и предельном размере оплаты услуг аудиторской организации.

При себе иметь паспорт (для физических лиц), служебное удостоверение (для юридических лиц), заверенную в установленном порядке доверенность (для представителей акционеров). За дополнительной информацией обращаться в АО «Узнефтегазинформатика» по тел: 71-267-29-17,71-268-22-82.